Marek und Simon verfehlen den Sieg nur um wenige Sekunden und zeigen mit Platz 2 und 3 eine starke Leistung. Marek Sülzle, Simon Kempf und Valentin Kunze gingen beim international ausgeschriebenen BiketheRock Marathon (C2) in Heubach an den Start. Die Strecke führte über 2 Runden mit insgesamt 60 Kilometern und 1700 Höhenmeter und war mit einigen Trails versehen. Nur wenigen Kilometern nach dem ersten Anstieg bildete sich mit Marek, Simon und weiteren Favoriten eine fünfköpfige Spitzengruppe. In der zweiten und damit letzten Runde wurde die Gruppe durch mehrere Tempoverschärfungen von Marek und Simon an den kurzen Anstiegen auf drei Fahrer dezimiert. Am letzten Anstieg setzte sich Marek an der Spitze ab und ging an erster Position auf Siegkurs in die letzte Abfahrt zum Ziel. Aufgrund eines Fahrfehlers ging er leider vom Rad und musste den späteren Sieger Uwe Harter vorbeilassen, kam aber auf einem guten zweiten Platz nach 2:20h Fahrtzeit ins Ziel. Simon konnte auf dem letzten Kilometer das Tempo der beiden nicht ganz folgen und kommt kurz darauf nach einem starken Rennen zufrieden auf Platz 3 ins Ziel. Für Valentin war der flotte Start etwas zu flott und so fand er sich oben am Berg in der Verfolgergruppe wieder. Diese musste er durch Probleme an der Schaltung leider ziehen lassen. Trotzdem kam er gut in Schwung und konnte ein konstantes Rennen fahren. Nach einem Defekt am Hinterrad und entsprechendem Laufradwechsel konnte er mit Teamkollege Julian Kempf harmonieren und die beiden distanzierten Fahrer um Fahrer aus der Gruppe. Am Ende des Tages stand ein 20. Platz auf dem Papier, was angesichts des Zuschlags der Defekthexe sehr ok ist für ihn.

Gastfahrer Julian Kempf ging in der Hobbyklasse ebenfalls an den Start auf der 60 Kilometer Runde. Gleich am ersten Anstieg konnte er sich zusammen mit einem weiteren Fahrer absetzten vom Feld. In der zweiten Runde musste er seinen Kontrahenten dann ziehen lassen und kam als Zweiter der Hobbyklasse und erster in seiner Altersklasse nach 2:30h zufrieden ins Ziel.